Интерпретация
Что значит интерпретировать?
Это значит анализировать законы, по которым мы живём и жили наши предки (паттерны поведения), и модифицировать (изменять) их для нашей пользы.
Другими словами, наша задача состоит в том, чтобы проанализировать наши привычные мысли и скорректировать их так, чтобы они шли нам на пользу (создать позитивные ожидания).
Важно понять, что нашу прошлую жизнь не изменить (а тем более – жизнь наших пред-ков), да ничего и не нужно менять, нужно менять свой подход, свою интерпретацию жизни.
Каждый момент нашей жизни, даже незначительный, имеет свою цель – и это благая цель.
Если отрицательный опыт прошлого мы рассматриваем как нежелательный, то только потому, что не знаем его цели, и такой опыт будет повторяться до тех пор, пока мы его не переосмыслим как положительный.
Это же касается и нашей текущей жизни. Позитивно интерпретируя текущие жизненные события, мы начнём изменять деструктивные паттерны поведения, тем самым выходя из состояния жертвы.
И для этого нам не нужно каким-то образом обманывать себя и выдавать желаемое за действительное, ибо на глубинном уровне мы уже знаем – что всё, что ни происходило в жизни наших предков и в нашей жизни – всё было во благо.
Нам нужно просто точечно сфокусироваться на ключевых вещах, которые мы считали «плохими», и вернуть им истинное значение: понять, что они были хорошими и объяснить это для себя.
Совершая регулярные сознательные усилия по интерпретации и действия (без них ни-как!!) – мы можем перепрограммировать своё сознание, выйти из позиции жертвы и стать хозяином своей судьбы.
Существуют специальные пошаговые техники, как это сделать – о них я расскажу совсем скоро.
А пока следует понять, что для того, чтобы изменить деструктивные паттерны, нужно научиться давать событиям новую интерпретацию.
А когда нам удастся это сделать, мы станем принимать другие решения и другие действия, а это, в свою очередь, привлечёт в нашу жизнь других людей и другие вещи и события.
Если говорить в рамках частот и излучений, занимаясь осознанной переинтерпретацией/ переобучением (по сути, управляя своим фокусом внимания), мы перестроим свое под-сознание на другую частоту, и наша окружающая среда изменится.
Новый сознательный фокус – новые
подсознательные модели поведения – новая окружающая среда.
А самое удивительное, что когда мы переучиваемся сами, это приводит к тому, что пере-обучение запускается и в нашем окружении, а также передаётся нашим потомкам. А они влияют на следующих – запускается цепная реакция.
И здесь мы приходим к важному выводу: других людей изменить невозможно, если мы не изменимся сами. Миллионы людей пытаются изменить свою «вторую половинку», а если не получается, то уходят к другой («второй половинке») – чтобы снова столкнуться с таким же поведением.
Существует единственный способ изменить других – нужно изменить себя.
Ну и ещё пару тезисов.
То, как мы интерпретируем события, предопределено генетикой. Мы это унаследовали от предков. И если наши предки негативно относились ко всему – то и мы будем следовать этой модели. Но, сознательными усилиями мы можем это изменить.
Если вы примете жизненную стратегию быть удовлетворённым и во всём видеть благо и фокусироваться на хорошем – это откроет двери в вашу жизнь тому, что сделает вас счастливым.
А чтобы всё это происходило быстрее, нужно защищать свой вход или правильно интерпретировать то, что будет оставлять у вас «канавки/записи на пластинке».
Защищать – это значит: избегать тех, кто говорит, что это нереально, что у вас не получится, избегать негативных новостей, фокуса на жертвах и нехватке. Нужно сопротивляться влиянию массового сознания, которое в большинстве своём – негативно.
Ну а интерпретация – это понимание того, что значение имеет не то, что в вас поступает, а то, что вы «записываете» у себя в мозгу.
Там, где одни видят сцены поражения, вы должны сказать: нет, это победа и объяснить себе – почему это так.
Вот вам пример интерпретации
Например, если в детстве нас не любили – это не травма на всю жизнь, которой можно «прикрываться» и «забиваться» в позицию жертвы. Наоборот – это хорошо. Потому, что это давало нам мотивацию достигать целей, заставляло нас задуматься, как изменить свою жизнь и выталкивало нас из «жертвенного угла».
Без этого мы бы не состоялись как личность.
Когда мы так мыслим, мы прощаем своих родителей и благодарим их за это, – и в этот момент мы перестаём быть жертвой, и берём полную ответственность за свою жизнь на себя.
Важно постоянно помнить о третьем законе Ньютона: то, что вы думаете или говорите о других людях (на чём фокусируетесь), в конечно счёте относится и к вам, потому что для подсознания нет времени, места и другой личности – есть только вы.
Поэтому, если мы постоянно фокусируемся на безденежье, или на том, «какие богатые плохие», или на том, «какие мы бедные-несчастные», то мы будем производить в своей жизни отсутствие денег.
Если мы будем находиться в состоянии жертвы, то денег в нашей жизни не прибавится, мы не сможем избавиться от внутренних ограничений и никогда не преодолеем ограничения в росте дохода.
Спасибо за внимание!
Андрей Цыганков © 2022