Познакомимся?  + главный секрет

Посмотрите коротенькое видео прямо сейчас

Познакомимся?

Мой первый заработок на партнерках составил целых 2 бакса! Я прыгал от радости до потолка! Сдается мне это был 2010 год.

И позднее, когда мне удавалось делать партнерских продаж на миллион рублей, когда в партнерских конкурсах я выигрывал айфоны и прочие приставки - все это не дарило мне такой переполняющей эйфории, как первые 2 бакса.

2 бакса, да… Как сейчас помню я сидел тогда в старом гараже полностью забитым различными компьютерными комплектующими: винчестеры, материнские платы, мониторы, видеокарты и т.д.

Это был период моей жизни, когда я продавал компы.

Кстати, позвольте представиться - меня зовут Андрей Цыганков. Здравствуйте

Сейчас я живу в Минске, но родился я в небольшом городке Слуцк. Было это в далеком 1980 году…

В школьные годы обожал походы и каждое лето торчал в деревне. Рыбалка, ночные посиделки за костром и прочая деревенская романтика…

Познакомимся?, изображение №2

Школа, училище гражданской авиации, работа инженером технологом, служба в вооруженных силах, череда работ в продажах, увольнение… и работа только в сети интернет.

Кстати, сказать за последнее время интернет принес мне примерно 3 миллиона рублей на партнерских продажах.

Почему примерно? Потому что я никогда не вел партнерский учет, но например, в прошлом году я только лишь одному из партнеров сделал продаж более чем на 1 лям.

Кстати, когда готовился к этому посту, нашел одну старую фотку - на ней я со своим первым партнерским призом: планшетом Гугл Нексус.

Познакомимся?, изображение №4

Если честно, то сейчас я даже не помню, куда его дел - или продал или подарил.

Ну а вот то, чем я горжусь больше всего - это моя семья. Моя жена, а так же Везунчик и Счастливчик (Вадим и Дима).

На фотке мы отмечаем новоселье, как раз в канун Нового года.

Познакомимся?, изображение №5

Но вернемся к компам… В тот момент у меня еще не было жены, детей, новой квартиры и прочих благ цивилизации, которые может давать интернет при правильном его использовании.

Работенка была не пыльная, было много свободного времени и, понятное дело, что я большую часть рабочего времени торчал в сети. Только не говорите, что вы так не делаете 😉

Если честно, то я уже даже и не помню, что я сделал для того, чтобы сорвать этот жирный куш 😉 Но я четко помню ту радость, которая меня охватила, когда я увидел в почте заголовок письма:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОДАЖУ!

Йу-ху!

Эти самые 2 бакса мне вывели на вебмани, и добавив своих кровных, я слил их на какой-то очередной говно-курс.

Стыдно признаться (хотя чего уж там - все мы грешны), но большинство свободных денег я сливал на курсы а-ля “как сидя дома в одних трусах грести деньги лопатой”.

По факту - имелись только трусы. Лопата и деньги - с этим как-то все было плохо 😉

Но тем не менее вот это “волшебное ощущение”, когда ты не имея своего продукта вдруг получаешь деньги - это круто!

Вообще, это было золотое время заработка на партнерках инфо-курсов.

Можно было просто разбросать свою ссылку где ни попадя по интернету - и продажи случались.

Что говорить, если у меня даже с подписи на форуме прилетело несколько продаж. Я уже не говорю про “спам” по друзьям в социальных сетях.

А когда я (даже на примитивном уровне) освоил рекламу в Яндекс. Директ - продажи поперли. Каждый рубль вложенный в рекламу я отбивал в 2-3 раза.

Но однажды все это накрылось медным тазом.

Я даже не знаю, что произошло. Возможно, просто вырос общий уровень онлайн-бизнеса в Рунете и время быстрых и легких денег прошло.

Подписи на форумах и “спам” в соц.сетях не приносили больше продаж (хнык-хнык), ставки в директе выросли, как и конкуренция. Детство онлайн-бизнеса в Рунете закончилось.

Прямой пригон трафика на продающие страницы инфопродуктов работал все хуже и хуже.

Я стал использовать сайты-прокладки (я даже сейчас храню как память прокладку под партнерку по танцам живота), это подняло конверсию, и можно было работать в плюс, но один момент меня напрягал.

Что меня напрягало…

Вот какой. По сути за свои деньги мы наполняли подписчиками базы авторов продукта. И выплатив партнерское вознаграждение единожды, они могли монетизировать полученных подписчиков годами.

И я подумал: почему бы не сделать так, чтобы, чтобы “база” оставалась у тебя и партнерские продажи при этом совершались.

Зачем нагонять подписную базу партнеру, если можно собирать ее себе, и потом по ней, в автоматическом режиме продавать партнерский продукт.

И эту же самую базу можно монетизировать НЕСКОЛЬКО раз. Причем в нее можно предлагать другие партнерские продукты в смежных нишах.

В общем, эта тема мне хорошо зашла. И понеслась... Теперь практически все топовые партнеры используют эту схему.

Используя именно эту модель в это время я стал победителем различных партнерских конкурсов и навыигрывал много различных гаджетов. Половину из них распродал, кое-что оставил себе 😉

Как раз таки об этой схеме мы и поговорим более подробно на нашем мастер-классе. Не переключайтесь!