Как вырасти в деньгах в 2-3 раза [1 из 5]

Я прошу вас очень внимательно отнестись к прочтению этого отчета. Когда я рассказал одной из своих клиенток то, что хочу рассказать вам, то она мне написала вот что

Кому будет полезен этот отчет?

Для предпринимателей всех мастей, онлайн, оффлайн, владельцев бизнесов, фрилансеров, репетиторов и так далее. 

А также для тех, кто находится в найме и хочет уйти, для тех, кто находится в найме и хочет в найме масштабироваться и вырасти.

Так же для тех, кто желает обрести стабильность и уверенность в это неспокойное время.

Из этого отчета вы узнаете, как формируются убеждения и подсознательные модели мышления, и как они влияют на нашу жизнь. А самое главное, что же нужно в себе изменить, чтобы начать зарабатывать больше.

Меня зовут Андрей Цыганков и я автор этого отчета. На фото ниже я и моя семья.

Если вы желаете познакомиться со мной по ближе, то я написал пост-знакомство для вас здесь >>

Собственно, давайте начинать.

Был такой эксперимент. Его проводил ученый Бенджамин Либет. Это было в 80-х или 70-х годах, и суть этого эксперимента в том, что человеку на голову подключали датчик, чтобы считывать мозговую активность.

choose your image

Затем человеку давали команду принять решение, каким запястьем ему нужно пошевелить, левым или правым. После этого человек, например, шевелил правым запястьем. Но прикол в том, что решение каким запястьем пошевелить принималось до того, как человек осознавал, что он принял какое-то решение.

Датчики, которые были подключены и считывали мозговую активность сигнализировали об этом, т.е., сначала мозг непонятно по чьей команде принимал решение пошевелить правой рукой, и потом человек осознавал, что это он принял решение пошевелить правой рукой.

По сути, наш мозг принимает решение до того, как мы это осознаем. Это ставит под сомнение свободу воли.

После того, как результаты эксперимента были опубликованы в Ватикане собиралась коллегия кардиналов и там думали, что же нам теперь верующим говорить, поскольку ставился под сомнение главный постулат религии, что у человека есть свобода воли.

Потому что, как оказалось, сначала мозг, принимает решение, а потом человек для себя его обосновывает. Т.е. происходил не сознательный выбор человека.

Теперь едем дальше. Основная задача нашего мозга – это выжить.

choose your image

Все, что способствует нашему выживанию, поддерживается как лучшая модель поведения. И наши решения, которые мы принимаем неосознанно, а потом для себя рационализируем, считаются лучшими для мозга, если они способствуют выживанию.

Хотя сознательно мы можем вообще их не хотеть.

И вот теперь вспоминаем эксперимент Либета, о котором я рассказывал.

Если в какой-то ситуации из нашей жизни или из жизни наших предков, деньги воспринимаются как угроза жизни, то мы будем подсознательно их саботировать.

То есть, условно, в жизни человека или в жизни его предков была какая-то ситуация, когда человек заработал деньги, и потом случилось что-то плохое. Мозг начинает считать, что деньги несут угрозу выживанию, поэтому он всячески будет саботировать заработок денег.

И подсознательно мы будем принимать решения уводящие нас от роста дохода, а потом будем себе объяснять – почему так случилось.

Другими словами, человек может сознательно стремится к доходу, но у него есть подсознательные модели, которые будут препятствовать тому, чтобы человек увеличил доход. Потому что, по мнению мозга, это будет угроза выживанию.

Так вот, откуда же в нашем мозгу создается такая установка? 

У нас есть в подсознании есть определенные модели выживания. И нам нужно спросить себя, откуда они взялись.

choose your image

Почему иногда подсознание считает, что деньги или достижение нашей цели – это угроза? Ответ – оно этому научилось

Я вам сейчас расскажу, как происходит обучение этим подсознательным моделям.

Продолжение читайте далее >>

Андрей Цыганков © 2022